КАК НАЧИНАЮЩЕМУ ДИДЖЕЮ СТАТЬ РЕЗИДЕНТОМ КРУТОГО НОЧНОГО КЛУБА?

Представительство феодальной сети Nebar раздаст мастер-класс всем желающим в EDM school by DJ Цветкоff.

Арт-директор сети Nebar в компании с яркими резидентами — DJ Katy
(Nebar Саратов) и DJ Deekey поведают вам все тонкости отбора в резиденты.

Глеб Докучаев -арт-директор, ответственный за качественные привозы артистов, за ярких резидентов и за шоу-программу сети Nebar. 7-летний опыт работы с успешными проектами и мощная реанимация Nebara за его плечами. Кто как не он знает, какие резиденты приведут клубный проект к успеху и зададут жаркую атмосферу.
На мастер-классе Глебстер расскажет по какому принципу идет отбор, какие нюансы -вовсе не нюансы и что важно показать при первом выступлении.

DJ Katy- яркая звезда Nebar Саратов. Играет она с 2009г , активно мэшапит и не предает классический винил. Гастрольная и преподавательская деятельность занимает свое место в жизни Екатерины.
Ей есть чем с вами поделиться, передав свой опыт и наставления для начинающих диджеев.

DJ Deekey (Nebar на питейном 57) -как раз и есть яркий пример новичка, который приобрел статус резидента многих крутых клубов Санкт-Петербурга. Начал свою карьеру DJ в 2015 году.
Чувство ритма и плавные переходы в его сетах, никого не оставят равнодушными. Как добиться максимального расположения публики и как доказать арт-директору, что он может доверить аудиторию клуба именно тебе? DJ Deekey с радостью с вами поделится.

Задай свой важный вопрос феодальному арт-директору и резидентам нашумевшей сети Nebar! Только голая правда, ничего личного!

18 февраля в 20:00
EDM School by Dj Цветкоff
Тучков переулок, 17